Offene Stellen in der Küche

Koch m/w/d

Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe.

DEINE Aufgaben:

  • Eigenständiges Herstellen und Anrichten von Speisen. à la Carte Küche.
  • Zubereiten von Gerichten und Menüs mit frischen, saisonalen Produkten.
  • Mitgestaltung der Speisekarten und Menüs / Ideen einbringen.
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP.

DEIN Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch.
  • Deutsche Sprachkenntnisse.
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit.
  • Zuverlässigkeit sowie Stressresistenz
  • Hohes Maß an Einsatzbereitschaft.

Wir bieten DIR:

  • Einen sicheren Arbeitsplatz.
  • Planbare Arbeitszeiten.
  • Ehrliche Wertschätzung deiner Arbeit.
  • Ein kollegiales und offenes Team.
  • Eine ganzjährige Beschäftigung.

Küchenhilfe m/w/d

Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe.

DEINE Aufgaben:

  • Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen.
  • Einhaltung der Qualitätsvorgaben.
  • Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich.
  • Herstellung von Speisen für Extra-Veranstaltungen laut Vorgabe.
  • Vorbereitende Küchenarbeiten (Mise en Place).
  • Reinigungsarbeiten im Küchenbereich, Lager und Anlieferung.
  • Einlagerung von Waren und Transport im Haus.
  • Portionieren und Ausgabe der Menüs.

DEIN Profil:

  • Kenntnisse im Umgang und der Verarbeitung von Lebensmitteln.
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit.
  • Zuverlässigkeit sowie Stressresistenz.
  • Hohes Maß an Einsatzbereitschaft.

Wir bieten DIR:

  • Einen sicheren Arbeitsplatz.
  • Planbare Arbeitszeiten.
  • Ehrliche Wertschätzung deiner Arbeit.
  • Ein kollegiales und offenes Team.
  • Eine ganzjährige Beschäftigung.

Offene Stellen im Service

Servicekraft m/w/d

Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe.

DEINE Aufgaben:

  • DU bist mit Herz und Engagement für die Bewirtung unsere Gäste zuständig.
  • DU bist für das Wohlergehen und das positive Erlebnis der Gäste in unserem Restaurant verantwortlich.
  • DU arbeitest eng mit dem Küchenteam zusammen.
  • DU bist für das gesamte Mise en Place zuständig.

DEIN Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung oder vergleichbare Berufserfahrung im Bereich Gastronomie oder Hotellerie.
  • Idealerweise Erfahrung im Bereich à la carte, Menü und Buffet-Service.
  • Leidenschaft und Freude im Umgang mit Menschen.
  • Qualitäts- und serviceorientiertes Auftreten.
  • Belastbarkeit und Stressresistenz.
  • Teamfähigkeit, Loyalität und Flexibilität.

Wir bieten DIR:

  • Einen sicheren Arbeitsplatz
  • Planbare Arbeitszeiten
  • Erhrliche Wertschätzung deiner Arbeit
  • Ein kollegiales und offenes Team
  • Eine ganzjährige Beschäftigung