Offene Stellen in der Küche
Koch m/w/d
Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe.
DEINE Aufgaben:
- Eigenständiges Herstellen und Anrichten von Speisen. à la Carte Küche.
- Zubereiten von Gerichten und Menüs mit frischen, saisonalen Produkten.
- Mitgestaltung der Speisekarten und Menüs / Ideen einbringen.
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP.
DEIN Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch.
- Deutsche Sprachkenntnisse.
- Team- und Kommunikationsfähigkeit.
- Zuverlässigkeit sowie Stressresistenz
- Hohes Maß an Einsatzbereitschaft.
Wir bieten DIR:
- Einen sicheren Arbeitsplatz.
- Planbare Arbeitszeiten.
- Ehrliche Wertschätzung deiner Arbeit.
- Ein kollegiales und offenes Team.
- Eine ganzjährige Beschäftigung.
Küchenhilfe m/w/d
Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe.
DEINE Aufgaben:
- Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen.
- Einhaltung der Qualitätsvorgaben.
- Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich.
- Herstellung von Speisen für Extra-Veranstaltungen laut Vorgabe.
- Vorbereitende Küchenarbeiten (Mise en Place).
- Reinigungsarbeiten im Küchenbereich, Lager und Anlieferung.
- Einlagerung von Waren und Transport im Haus.
- Portionieren und Ausgabe der Menüs.
DEIN Profil:
- Kenntnisse im Umgang und der Verarbeitung von Lebensmitteln.
- Kommunikations- und Teamfähigkeit.
- Zuverlässigkeit sowie Stressresistenz.
- Hohes Maß an Einsatzbereitschaft.
Wir bieten DIR:
- Einen sicheren Arbeitsplatz.
- Planbare Arbeitszeiten.
- Ehrliche Wertschätzung deiner Arbeit.
- Ein kollegiales und offenes Team.
- Eine ganzjährige Beschäftigung.
Offene Stellen im Service
Servicekraft m/w/d
Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe.
DEINE Aufgaben:
- DU bist mit Herz und Engagement für die Bewirtung unsere Gäste zuständig.
- DU bist für das Wohlergehen und das positive Erlebnis der Gäste in unserem Restaurant verantwortlich.
- DU arbeitest eng mit dem Küchenteam zusammen.
- DU bist für das gesamte Mise en Place zuständig.
DEIN Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung oder vergleichbare Berufserfahrung im Bereich Gastronomie oder Hotellerie.
- Idealerweise Erfahrung im Bereich à la carte, Menü und Buffet-Service.
- Leidenschaft und Freude im Umgang mit Menschen.
- Qualitäts- und serviceorientiertes Auftreten.
- Belastbarkeit und Stressresistenz.
- Teamfähigkeit, Loyalität und Flexibilität.
Wir bieten DIR:
- Einen sicheren Arbeitsplatz
- Planbare Arbeitszeiten
- Erhrliche Wertschätzung deiner Arbeit
- Ein kollegiales und offenes Team
- Eine ganzjährige Beschäftigung